+7 499 382 88 XX показать
Москва, проспект Вернадского, 94к3
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 499 382 88 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты и спа Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio

238
anaves081
Здоровский салон, мы ходим сюда вместе с мамой, иногда приобщаем бабушку) В сауну ей, конечно, нельзя в силу возраста, но многие другие процедуры вполне. Ей очень нравится. Она все время повторяет, что в ее молодости такого не было)
21 апреля 2021 15:26
silinapavla20009914
Прекрасный маникюр! Гель-лак был нанесен на мои ноготки идеально. Большой выбор расцветок! Мне понравилось, буду приходить за маникюром к вам!
20 апреля 2021 15:49
ae8874we
Отличная компания! Отдыхаем только здесь. Путем проб и ошибок наконец-то выбрали любимый салон!
19 апреля 2021 17:25
de8we84w
Сделал подарок девушке на день рождения на поход в Энджой. Ей понравилось! Я очень волновался по этому поводу, вдруг что-то сделают не так или нагрубят... Мало ли, сейчас такой сервис везде, сами знаете... Но Энджой оправдал все мои ожидания! У девушки было море положительных эмоций, еще и комплимент от салона сделали в ее честь) Приятно черт возьми)
17 апреля 2021 15:29
irwe874
Уходы с магнием Anti Stress реально снимают стресс, становится как-то так хорошооо... Не передать словами. Рекомендую Энджой!
16 апреля 2021 14:41
mrozkov067
Аппаратный педикюр понравился, до этого делала только маникюр. Но как оказалось, педикюр тоже имеет право на жизнь, тем более сейчас, в жаркое время года, с открытой обувью.
15 апреля 2021 18:32
877
Делала в Энджое маникюр, дизайн ногтей очень понравился, настоящие специалисты.
15 апреля 2021 14:48
9ma8
Превосходная работа менеджеров! Учли все мои пожелания! Я устроил подарок своим родителям на юбилей. Они отдохнули как следует! Море впечатлений!
12 апреля 2021 13:25
bodr88w4
Замечательный салон! Делал подарок маме на день рождения на посещения Энджоя, ей безумно понравилось, весь вечер говорила только о том, как прекрасно отдохнула!
11 апреля 2021 18:53
avenir.nesterov
Мне по душе Энджой, регулярно ходим сюда с друзьями, иногда вместе с девушкой. У каждого свои любимые процедуры.
11 апреля 2021 16:13
1vikavika
Мне тоже нравится Энджой, на мой кошелек немного дороговато, но реально все процедуры имеют настолько мощный положительный эффект, то никаких денег не жалко. Лучше вкладывать в здоровье и красоту заранее, а не потом, когда ты уже старая и больная. Тогда уже ничего пожалуй не поможет.
10 апреля 2021 17:12
8888
Являюсь клиентом Энджой уже не первый год, все устраивает.
10 апреля 2021 14:42
fedotov_rustem
Хожу сюда стригусь. Долго выбирал мастера, который бы из раза в раз делал одинаково качественную стрижку. К сожалению, в других парикмахерских и салонах результат всегда было разным. То так постригут, то эдак. В Энджое же всегда стригут отлично, без неожиданностей.
9 апреля 2021 17:58
1a
Все хорошо! Обслуживание на очень высоком уровне. Спасибо, Энджой! Буду рекомендовать вас всем моим знакомым!
8 апреля 2021 17:32
r745w1e
Могу высказать только положительно об Энджое. Ну что тут может не нравиться? Это московский салон премиум-класса. Разве что цены не все потянут, но это и салон не для каждого. Мое мнение.
7 апреля 2021 18:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 382 88 XX