+7 499 382 88 XX показать
Москва, проспект Вернадского, 94к3
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 499 382 88 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты и спа Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio

274
qjkcoqctm
Очень нравится тут отдыхать, всегда все в лучшем виде. Менеджеры приятные девушки, всегда готовые прийти на помощь. Это импонирует.
24 июня 2021 17:33
xqagd3621
Маникюр классный, держится долго, по стоимости тоже устроило, за такой результат и платить не жалко! а то в прошлый раз пошла, мне сделали маникюр и он буквально через несколько дней облез. Печалька(((
10 июня 2021 18:55
qglnybwckqzxjy
Часто покупаю тут подарочные сертификаты, удобно. Не надо париться с выбором подарка. Время - деньги, получается, я еще и экономлю :)
8 июня 2021 14:50
ew78741rwew
Все в порядке, сходили, развеялись, получили удовольствие. Этого мы и хотели получить от Энджоя.
7 июня 2021 18:23
isa7stas
Банщик зачетный у них. Вообще обожаю баню, а энджоевскую вдвойне!
5 июня 2021 12:42
ew7e8we84
Докладываю, депиляция прошла успешно и безболезненно. Настоящие профи, знают как разговаривать и объяснить непонятные моменты клиенту. Большой респект вам.
4 июня 2021 12:53
7stepa
Отличный салон, нравится радушие, с которым встречают клиентов)
1 июня 2021 18:54
teazybewu
массаж восхитительный, и так много видов, что не успевает надоесть)
24 мая 2021 19:46
lcjnmbdsibdi2edzkuug
Если хотите поднять тонус всего организма, Энджой вам поможет. Оздоравливает полностью! Тут можно и массаж заказать, и спа-процедуры, пойти на хаммам или в соляную пещеру, воспользоваться услугами стилистов или сделать педикюр/маникюр, записаться на йогу и много еще чего. Настоящий центр по получению удовольствия и мощному оздоравливанию организма! )
23 мая 2021 17:02
8margatitka
спа -программы в хаммаме выполняются на знаменитой французской косметике La Sultane De Saba. самих программ 20 вариаций на любой вкус. мне даже трудно выделить что-то любимое. каждая уникальна и полезна.
21 мая 2021 15:41
borkr7
Лучшие в Москве и за пределами! Свое дело знают очень хорошо, работают не первый год, нет текучки, приятно находиться в такой доброжелательной обстановке.
17 мая 2021 14:31
neman87411
Очень зашла спа-программа "Крупинки моря". Сейчас очень актуально, погода способствует). За три часа отдал 25к, это того стоило!
14 мая 2021 13:33
rogozinandrej025
Божественный отдых, рекомендую всем. Массаж и спа - то, что надо для поднятия тонуса.
12 мая 2021 17:24
woeo784
Я давний клиент Энджоя. Рекомендую салон новичкам, это реально стоит того. Каждый потраченный рубль отбивается, у вас поднимается настроение и здоровье становится заметно крепче.
12 мая 2021 15:08
we8741we
Баня замечательная, но летом не люблю баню, обычно ходим в холодное время года.
12 мая 2021 13:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 382 88 XX