+7 499 382 88 XX показать
Москва, проспект Вернадского, 94к3
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 499 382 88 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты и спа Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio

894
suuujhjhha
Я был на массаже всего тела.Сотрудницы сделали все ок, промяли меня как следует. Я получил именно то, за чем сюда шел. Уже проходил на два сеанса, в планах прийти еще. У меня сейчас прошли практически все боли. Отличный результат, я считаю.
23 апреля 2024 22:35
iduyjed
Отличный салон, были в хаммаме. Понравился сервис премиум-класса, который выражается буквально во всем. Обязательно придем еще.
22 апреля 2024 19:43
5wtre
Являюсь постоянным клиентом вашего хаммама, хожу сюда и буду ходить всегда! Также советую ваше заведение всем своим друзьями. Все окей, все просто отлично, нравится безумно. Оценка пять из пяти. Вы этого заслужили.
19 апреля 2024 19:27
aliuuyyhs
в энджое меня всё устраивает: и сам массаж, и отношение к клиентам, все просто замечательно! я делал здесь массаж спины, болела уже больше месяца, тянуло поясницу. мастер филиппинка дала дельные рекомендации, настоящая профессионалка, что очень важно. результат я получил именно тот, что хотел! благодарю.
18 апреля 2024 20:45
iuyyays
Все оки, отдых в Энджое как всегда на высоте. Ходил по сертификату, здорово оторвался от обыденных проблем. Рекомендую всем, кто погряз в рутине ;)
17 апреля 2024 19:23
weujdw
Я просто в полном восторге от того, как я выгляжу после процедур в этом салоне! Это реально ваша заслуга. Побольше бы таких грамотных специалистов по красоте, как в Enjoy. Спасибо большое за все, что вы делаете для клиентов. Мои друзья тоже ходят в Энджой и им тоже очень нравится здесь. Великолепный уход!
16 апреля 2024 21:59
5nnsj
Посетили с подругой spa-салон "Enjoy", благодарим мастеров за качественно оказанные услуги. Они - реальные профессионалы своего дела. После всех процедур кожа буквально бархатная - мягкая и нежная. Спасибо за шикарный прием! Мы безмерно довольны таким отношением!
15 апреля 2024 21:48
kuaywe
Спасибо, все понравилось. Чудесное место, чудесный отдых. Уютно здесь, а рядом Тропаревский парк. Как в раю :)
14 апреля 2024 18:58
ioiuujdw
Невозможно описать словами те великолепные ощущения, которые мы испытали, отдыха в Enjoy Spa. Руки ваши мастеров действительно золотые! Все располагает к отдыху: атмосфера, отношение к клиентам, индивидуальный подход. Это мое первое посещение спа-салона подобного уровня и оно останется в моей памяти навсегда!!!
12 апреля 2024 22:05
mjh66w
Все отлично, мне очень понравилось здесь. Был впервые. Массаж делают отменно, за это ставлю отдельный лайкос ;)
10 апреля 2024 20:41
mnikolaev641
Божественный отдых, кушетки большие, лежать на массаже больше часа очень клево. Все продумано до мелочей, советую очень много раз!
9 апреля 2024 22:43
774
Отличный выбор для знающих людей. Опыт отдыха у меня в подобных заведениях просто огромный. Конечно, рекомендую Enjoy всем.
6 апреля 2024 21:55
askjythwe
Прекрасно промяли спину, ныла очень давно, сейчас чувствую значительное облегчение. Рекомендую Enjoy. Несомненно в Москве - это один из самых достойных спа-салонов.
5 апреля 2024 21:55
indeevaleksej32
Очень интересное заведение. Сотрудники выполняют работу на отлично, стараются все сделать по-максиму комфортно. Персонал отличный, подобран тщательно, что, без сомнений, не может не радовать. Интерьер тоже классный, экзотичный, зеленый, как-то само собой расслабляешься в такой атмосфере. Рекомендую!
23 декабря 2023 17:46
sbasiww
Бесподобно! Рекомендую всем девчонкам, которые ищут действительно качественный уход за своим телом. Кстати, здесь есть соляная пещера, которая полностью привела в норму мою дыхательную систему.
21 декабря 2023 20:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 382 88 XX