Меню
+7 929 666 68 XX показать
Москва, проспект Вернадского, 94к3
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 929 666 68 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты и спа Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio

76
evg988741
Хожу на массаж и мужской педикюр, слежу за собой. Часто стригусь здесь, специально конечно не езжу сюда именно за этим, так как од дома далековато. Но когда бываю, всегда стригусь, так как нравится профессионализм энджоевских мастеров-парикмахеров.
2 августа 2020 18:31
jannerlux
Очень мне помог антицеллюлитный уход, что только я не пыталась сделать с этой дряблой кожей. Никакой спорт и диета не помогали, а если помогали, то на очень короткий промежуток. Тут же эффект держится очень долго, главное не прекращать ухаживать за собой.
1 августа 2020 20:48
anyutka_popova_95
Массажный уход Гладкость и упругость Anti Age - обязательная процедура для женщин после 40 лет. Вот если бы я раньше начала((( Но и сейчас намного лучшем стала выглядеть. А мне уже 50!
31 июля 2020 20:37
rommm7410
Массаж травяными мешочками выше всяких похвал! Целый час блаженства обеспечен. Вот бы вся жизнь прошла в таких ощущениях блаженства :)
30 июля 2020 19:18
ant88710
Большой выбор подарочных сертификатов. Очень удобно.
28 июля 2020 16:23
paveldemidov733
Спа-программы просто прекрасные. Есть несколько вариантов. Есть программы на 3,5 часа. Это нечто. Рекомендую в обязательном порядке всем попробовать. Но нужно выкроить выходной, чтобы в полной мере насладиться всеми процедурами. Наспех не получите такого кайфа.
27 июля 2020 14:50
ar8840q
Я около года назад проходила 15 сеансов в соляной пещере, до этого иммунитет был очень слабый, болела постоянно. За последний год ни одного позыва даже чихнуть не было! Теперь никакой вирус не страшен. Но собираюсь повторить, дабы так сказать закрепить результат. Советую всем родителям. Дети более подвержены всяким инфекциям.
26 июля 2020 13:40
olrenmese1982
Все реал круто, банщик у них выше всяких похвал. Массажем балуюсь лишь иногда, в основном зависаю в хаммаме. Снимаю на одного человека, то есть себя, и наслаждааааюсь...
25 июля 2020 15:37
pav775100
Был здесь много раз, все пучком. Зависаю часто в хаммаме, и часто с друзьями, так и веселее, и выгоднее. Парный массаж с девушкой тоже по кайфу мне)
24 июля 2020 16:03
winlifeper1989
Офигенный сервис, я под кайфом вышла из салона сегодня))
23 июля 2020 13:45
nad7852uhw
Все хорошо, мне нравится. По деньгам ненапряжно. Другие салоны и рядом не стояли.
20 июля 2020 11:44
ollom7810
Энджой май лав! Единственные, кто проявляет реальную заботу о клиентах. Все остальные даже не интересуются состоянием здоровья клиентов перед процедурами!
20 июля 2020 10:39
ra7d455200
Хожу на массаж, а также делаю здесь мужской педикюр, ноги всегда ухоженные. Люблю во всем эстетику. В человеке всё должно быть прекрасно ;)
20 июля 2020 02:51
sladinamarina204
Lift Absolu - абсолютный лифтинг классно подтягивает кожу. Никакие кремы такого вау-эффекта не дадут. Я покупала даже ооочень дорогие марки, но результата как такового не было.
19 июля 2020 02:26
zar704608
Маникуюр отличный, сделали очень быстро. В следующий раз может на педикюр запишусь. Думаю, будет не хуже. Пока больше никаких других услуг не пробовала.
13 июля 2020 21:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 666 68 XX