Меню
+7 499 382 88 XX показать
Москва, проспект Вернадского, 94к3
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 499 382 88 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты и спа Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio

190
irmaselezneva84
А я вот имела счастье побывать в этом чудесном салоне. А человек на буквку г. всегда г. и найдет. Менеджеры в Энджое просто замечательные, очень душевные девушки.
24 февраля 2021 03:55
alisa.zhukova.60
Все норм. Сауна очень красивая, приятно расслабляться в такой обстановке.
14 февраля 2021 23:49
erhueyhudhhwe22
Марокканский уход №3 больше все понравился. Он идет почти три часа. За это время получается расслабиться полностью.
14 февраля 2021 23:03
elliiarhipov1997
Восстанавливающие спа-процедуры действуют на меня умиротворяюще. Атмосферу в салоне можно без труда отнети к премиум, вокруг вас окружает спокойствие и благодать. Что еще нужно от такого чудесного места?
14 февраля 2021 16:29
erfegreewqq121e
Отличная работа мастеров, пожалуй, лучшая в Москве, до этого встречал тоже ничего, но вас они не переплюнули!
13 февраля 2021 16:05
122
Шикарный салон, всегда тут зависаем с подружками, когда есть свободное время.
12 февраля 2021 01:38
9egor
Лично мне понравился банщик. Ну какая баня без хорошего банщинка? Деньги на ветер :)
12 февраля 2021 00:02
88
Хороший спа-салон, частенько покупают тут классные штучки для своей девушки. Ей нравится, и проблема с выбором подарка исчезает.
11 февраля 2021 00:06
8f
Антицеллюлитное обертывание сотворило с моей кожей эффект разорвавшейся бомбы. Чудесное преображение. Я даже не ожидала. Думала, что это обычный маркетинговй трюк.
10 февраля 2021 21:41
79
Респектабельный салон, я в таких в Москве еще не встречала, везде встречаются свои недостатки. Здесь же все путем.
9 февраля 2021 22:01
pr7811122
Безусловно лучшие. Я поклонник здешнего массажа. И вам советую)
9 февраля 2021 20:53
0tt
Вполне нормальный салон, много процедур, я лично в такие заведения ни ногой, но девушке моей очень понравилось.
7 февраля 2021 17:57
17weuu
Антицеллюлитное обуртывание сотворило с моей кожей настоящее чудо. Долго мучилась целлюлитом, теперь чувствую навсегда от него избавлюсь с вашей помощью. Но одной процедуры мало, буду стараться пройти целый курс сеансов.
6 февраля 2021 16:24
1yarik
отличный салон без существенных недостатков. видно, то репутацией дорожат, поэтому всегда можно быть уверенным, что сделают все в лучшем виде. без исключений! :)
5 февраля 2021 17:03
1marina
Покупала сертификат своим знакомым (семейная пара) в Энджой к годовщине их отношений. Им очень понравилось у вас, все уши прожужжали :)
4 февраля 2021 20:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 382 88 XX