+7 926 765 63 XX показать
Москва, проспект Вернадского, 94к3
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 765 63 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты и спа Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio

363
sazonovabakum3887
отличный инструктор по йоге, если что-то непонятно, всегда подскажет. Когда начала заниматься хатха-йогой, все тело преобразилась, даже осанка стала лучше. Дома занимаюсь просто растяжкой, сюда хожу, чтобы мастер в случае чего подправил мои действия, подсказал, научил, так как я новичок в этом деле)
26 января 2022 01:44
Салон находится в моем личном ТОПе. Самая любимая услуга - хаммам. Одна не хожу, только с подругами. Так, конечно, веселее. Можно здорово расслабиться: поиграть, попеть, заказать массаж, воспользоваться услугами пармейстеров. Только тут я по-настоящему отдыхаю душой.
18 января 2022 18:20
suraiyapleteneva98
Захотелось релакса в эти выходные, привести в порядок мысли, отдохнуть и максимально расслабиться. Сходили с подругой в Энджой, это был удивительный опыт. Раньше я не была в подобных салонах. Мы парились в сауне, для зимы по-моему это идеальный отдых. Много доп услуг, которые разнообразят досуг, даже попели в караоке:)
16 января 2022 17:23
opro7642
Была в первый раз, для начала заказала самый простой массаж - тайский часовой. Как по мне, это самое оптимальное время. В конце предложили угощения в виде вкуснейшего свежезаваренного чая. Записывалась онлайн, бронь подтверждали за день. Понравилось все, в следующий раз опробую другой вариант массажа, слышала, что у них замечательный ойл массаж.
8 января 2022 13:30
1aldon7q
Спасибо вам за всё! У вас чудесный салон, в который хочется возвращаться снова и снова. И мы конечно же обязательно будем это делать!
8 января 2022 00:23
Салон запал в душу. Такая теплая тут атмосфера. Хочется отдыхать здесь вечно и никуда не уходить) Уникальное чувство, за которым я сюда прихожу. Раньше ходила в другие салоны и каждый раз это почему-то было сопровождено стрессом, то запись отменят, то еще что-нибудь придумают. Здесь такого у меня ни разу не было. Мои любимые процедуры: это спа и хаммам.
7 января 2022 12:39
rita.yershova.1965
Отличное место для отдыха. Можно смело идти сюда как одному, так и со своей второй половинкой, с друзьями или семьей. Универсальный в этом плане салон. Я предпочитаю ходить сюда одна, иногда с дочкой. И я, и она, отдаем предпочтение тайскому массажу, почему-то более всего запал в душу. Может потому что экзотика)
4 января 2022 13:36
tatek2xrweible
Долго мучилась целлюлитом на ягодицах. Что я только не делала, целлюлит бывает исчезал на время (становился менее заметным), но как правило быстро возвращался назад. Как только начала делать массаж "Бразильская попка" в Энджое, мои ягодицы заметно преобразились, появился четкий контур (до этого были как будто расплывшиеся - ужасссное зрелище). Теперь делаю поддерживающие процедуры, хочу удерживать результат всю жизнь и выглядеть эффектно в любом возрасте.
31 декабря 2021 10:16
Девочки, это балдеж.... Отдыхали с подругами в преддверии нового года, на сам новый год все забито... Великолепно расслабились в хаммаме. Стильная турецкая баня с ароматерапией - это то, что нужно в морозную погоду. Звёздное небо и премиальный парогенератор добавляют удовольствия. Хочется, чтобы эти моменты наслаждения никогда не заканчивались. После отдыха нас ждали угощения в лаунж-зоне.
29 декабря 2021 13:58
zoya_zhukova_84
Энджой - вот что я реально люблю и не променяю ни на один другой московский салон. Куда ни ходила, везде все на потоке. Какое-то равнодушие. А тут домашняя обстановка, все сделано для вашего комфорта. Всех, кто первый раз, спрашивают о противопоказаниях по здоровью, если это важно для прохождения процедуры. Рекомендую их.
27 декабря 2021 09:46
5PaVel
Давно ходим париться в сауну всей семьей, так и веселее и выгоднее в финансовом плане. Есть зона отдыха, сервис первоклассный, абсолютно всё предусмотрено. Поэтому смело могу рекомендовать этот салон.
27 декабря 2021 01:29
1vainona
spa-салон огонь! хожу сюда каждую неделю, и вот решила написать отзыв. Интерьер роскошный, со своей изюминкой. Администраторы мне тоже нравятся, к работе относятся ответственно. Приятно у них находится, здесь теплая спокойная ненапряжная атмосфера, в которой хочется находится вечно!
17 декабря 2021 02:19
anzhhella
Цены на спа-процедуры и массаж довольно высокие, но и качество соответствующее. Есть все необходимое, чтобы подготовиться к каждой процедуре. Не думайте что придете сюда вся замыленная и в таком же виде ляжете на кушетку и мастер приступит к массажу. Вовсе нет. Обстановка практически домашняя, все сделано, чтобы клиенту было комфортно.
11 декабря 2021 01:41
merkuriyakulakova19896
В Энджой мы ходили с подругой, администратор посоветовала нам попробовать турецкий пар в хаммаме, эта авторская программа совмещает хаммам и массаж, продолжительность сеанса 2 часа. Эмоции от процедур самые положительные.
10 декабря 2021 05:19
2t
Купил пять подарочных сертификатов в Энджой :) Родные будут в восторге. В прошлом году делал точно такой же подарок, благодарили меня все новогодние каникулы)
7 декабря 2021 00:27
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 765 63 XX