+7 926 765 63 XX показать
Москва, проспект Вернадского, 94к3
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 765 63 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты и спа Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio

319
8ka87
Мне в Энджое делали вечернюю укладку, очень понравилось, на празднике я была самой красивой. Это здорово, что есть такие салны, где можно быть уверенным в результате, я ходила по совету подруги.
14 сентября 2021 19:26
paxacenim
Люблю энджой за спа-программы марокканский уход, это лучшее в этом салоне! На мой скромный взгляд, конечно!
13 сентября 2021 21:37
dyuzin774
Крутой салон, были в Москве в отпуске, решили расслабиться по столичному, все понравилось!
8 сентября 2021 18:13
942283
Не заморачивался, купил подарочный сертификат и я герой в глазах жены! :) Рекомендую всем мужикам, не прогадаете с подарком точно. Можно, кстати, даже всей семьей сходить.
5 сентября 2021 19:49
7y7y7y7
Энджой достоин внимания, я много в Москве салонов перепробовал, но имеенно этот почему-то запал в душу, видимо из-за своей волшебной атмосферы.
5 сентября 2021 18:26
kasyan.ryabov.2018
профессионально сделали мне маникюр, нужны были красивые ручки к ответственному мероприятию, угодили на все 100
4 сентября 2021 19:42
1viki
топчик в москве, в европе бывал в подобных, но тут ближе и летать никуда не надо))
4 сентября 2021 02:28
dmitrievhqz1993
хаммам хороший, за остальное не скажу, так как еще на попробовал.
2 сентября 2021 19:54
1pety
Шикарный отдых, без преувеличения. Являемся постоянными клиентами.
2 сентября 2021 18:26
we887w
достойный хаммам, из нашей компании всем понравилось.
31 августа 2021 18:52
fedoseevanton942283
очень понравилось.Годный салон, одобряю) Был в хаммаме, все ок, развлекательная зона порадовала, можно всесторонне отдохнуть, а не тупо зайти в хаммам и париться.
31 августа 2021 17:04
vickisipe6h
Была здесь единожды пока, но все очень понравилось, маникюр сделали очччень красивый, я даже не ожидала такого профессионализма от спа-салона, все-таки это не их основная специализация, как мне кажется.
30 августа 2021 19:25
sengariakar
Вполне адекватный салон с адекватными ценами. Это не какая-то забегаловка, а салон премиум-класса, так что имейте ввиду и цены здесь соответствуют уровню салона. Кому важен комфорт, рекомендую.
27 августа 2021 15:12
ufedorov275
Все ок, стилисты преобразили мою девушку перед свадьбой на все сто, я был удивлен, но оччень приятно, она попросила меня оставить отзыв, чтобы все знали, что лучше обращаться сюда, если нужно выглядеть как королевишна, ведь свадьба такой ответственный день для любой девушки, я это хорошо понимаю, у меня сестра тоже недавно вышла замуж.
21 августа 2021 18:30
alekseigorbunov.2017
Долго мучался с выбором подарка, на работе подсказали купить подарочный сертификат в Энджое. Попал прямо в точку, девушка прыгала от радости) Сказала, что давно мечтала отдохнуть тут на полную катушку)
19 августа 2021 17:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 765 63 XX