+7 499 382 88 XX показать
Москва, проспект Вернадского, 94к3
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 499 382 88 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты и спа Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio

765
booerrgz
Сходили с супругом в хаммам, все очень понравилось, будем теперь ходить почаще. Всё сделано на высшем премиальном уровне. Атмосфера в салоне приятная, расслабляющая. Будет отлично отдохнуть здесь после тяжелого рабочего дня. Если бы меня спросили, что можно улучшить, наверно - НИЧЕГО. Все сделано мега комфортно для клиента и профессионально. Сотрудники отличные. Рекомендую всем.
28 января 2023 15:42
kkarrtf
Замечательное место с отличными мастерами, которые знают и любят свою работу. Отдохнула классно, получила полноценный уход, огромное вам спасибо, буду бывать здесь чаще и непременно прихвачу с собой подруг в следующий раз!
25 января 2023 19:15
ppiirs952
Просто невозможно описать те невероятные ощущения, которые мы с девчонками испытали на себе! Руки у мастеров Энджоя реально золотые! Атмосфера, расслабляющая обстановка, внимательное отношение к каждому клиенту! Это было моё первое посещение спа и оно останется теперь в моей памяти навсегда!
24 января 2023 12:39
evkiiew
Массаж очень эффективный. Конкретно, уже с 1-ого раза чувствуется как боль практически уходит, а после полного курса, состоящего из десяти массажей подвижность суставов практически восстановилась (это удивительно!), ушли боли в пояснице, которые мучили уже давно. Я очень довольна, советую.
22 января 2023 20:42
ookkalq
Вчера получила полное удовлетворение и огромный заряд бодрости после процедуры массажа. Мастер просто чудесно делает восстанавливающий массаж. Корректна и очень внимательна. Массаж эффективно снимает блоки и зажимы и просто жизненно необходим для человека, проживающего в огромном мегаполисе. Благодарю!
22 января 2023 09:02
iiejjsd
Массаж был прекрасен, местами было очень больно, но это определённо стоило того. Во время процедуры всем мысли испаряются из головы и по окончании ощущаешь себя полностью расслабленным. Было очень приятно, что массажистка поинтересовалась не больно ли мне, и все ли ок. Это приятно всегда.
19 января 2023 23:08
lllehwe
Была в Энджое по подарочному сертификату.Все оченнь понравилось: и обёртывание, и массаж, и масочка для лица. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, у них руки и вправду золотые. девушка-администратор была приветлива и дружелюбна, предложила мне чай или кофе на выбор, рассказала про др. процедуры. Обязательно приду к вам еще! Благодарю за всё!
15 января 2023 19:03
svvryybw
Была здесь с мужем в праздничные дни, нам очень понравилось. Сотрудники веждливые, позитивные, чудесная экзотическая атмосфера. Конечно, из всего комплекса процедур запомнился массаж, я в первый раз пробовала именно тайский. Мастер сделала бесподобно, честно говоря, хочу еще.
15 января 2023 13:25
koowoejj
Был недавно в Энджое, остался чрезвычайно доволен :D Спасибо мастеру Ханне за массаж, у нее руки золотые! Благодарю за позитив и отличное настроение.
13 января 2023 13:58
ev253008
Нормас салон, отдохнули с другом, как короли!!! Будем рады отдохнуть тут снова недельки через две. Завтра позвоню администратору, забью день для хаммама ;) Отдельно спс за вкусняхи после отдыха, знаете как максимально продлить удовольствие клиента!!
10 января 2023 23:37
lew85510a
Очень круто оторвался здесь на новогодних каникулах. Не подозревал раньше, что мужчины тоже активно отдыхают в таких салонах. Особенно конечно заходят хаммам и массаж. Все было великолепно! Приду еще и не раз! Ждите :)
7 января 2023 21:08
svecovaanastasia663
Я не сразу попала к зданию и потом еще искала выход из огороженной территории. Пришлось побродить. Но мне простительно, я первый раз тут побывала. А так, это отличный салон, администраторы приветливые и вежливые, все рассказали-показали. В салоне идеальная чистота, уютно и очень экзотично, как в тропиках :) Атмосфера великолепная, масло для массажа на любой вкус (можно вообще без него). Массажистка классная, целый час мяла мое тело и не устала :) После массажа почувствовала мощнейшее расслабление, но благо идти сразу домой не нужно, можно насладиться вкуснейшим комплиментом от Энджоя.
6 января 2023 21:00
maratderbanov
Салон норм, очень достойный массаж от настоящих филиппинок. Делают на совесть, не филонят. Видно, что заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Рад такому отношению.
6 января 2023 15:47
kristoiw5
Пользуюсь услугами ногтевого сервиса. Здесь работают проверенные специалисты, поэтому хожу только сюда, в остальных салонах то инструмент не продезинфицируют, то еще что покруче сделают.. Здесь я уверена, что все будет ОК. Инструмент профессиональный, мастера опытные, поэтому всё всегда выходит великолепно. Рекомендую.
5 января 2023 19:19
miijjewk9988
В салон ходим с подругой регулярно. Эффект потрясающий. Стоит, конечно, недешево. Но результат отражается на внешности в мегаположительную сторону. Если у вас есть средства и возможности, то это лучший способ всегда выглядеть идеально.
28 декабря 2022 13:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 382 88 XX