Меню
+7 929 666 68 XX показать
Москва, проспект Вернадского, 94к3
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 929 666 68 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты и спа Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio

97
matyjrfrr
Хожу на процедуру Укрепление ногтей биогелем. Ногти стали как в молодости. Так красиво стали выглядеть. Я теперь решила походить на уход рук. Все-таки руки у менеджера (я работаю менеджером в одном рекламной фирме), должны выглядеть идеально.
15 сентября 2020 22:41
valerijaleksandr3
Я хожу в хаммам, а девушка моя этого не любит, а только ноготочками в Энджое занимается)
14 сентября 2020 22:03
luhbertvatson
Время работы для меня не очень удобное. Хотелось бы с утра, но тут приходится выкраивать время. Кроме этого пункта, салон очень классный. А услуг как много аж глаза разбегаются.
12 сентября 2020 23:58
vatsonlureht
Комната отдыха отличная. После бани самое то. Красотища.
11 сентября 2020 23:15
rakjeka4
Для красоты просто роскошное место. Моя девушка постоянно ходит сюда. Она такая ухоженная, что я всегда любуюсь ей и вижу, как многие заглядываются на нее)) Но с другой стороны - это минус)
10 сентября 2020 01:55
danillafechenko229
Красивый салон, внутренний антураж не обманул, общее впечатление отличное, и в процессе принятия процедур впечатление только улучшилось.
4 сентября 2020 19:23
tro7510152
Уход Тонус ног супер. Блаженные ощущения. Ни с чем не сравнишь. Также массаж крутой. Особенно Леван)
28 августа 2020 22:56
ivansolomov278
Стилисты профи. Сделали такую свадебную прическу и создали такой общий образ, что мы невесту не узнали) Было круто, Мы очень рады, что в такой единственный и самый счастливый день в жизни невеста затмила всех!
27 августа 2020 23:25
spooltiticam1979
Красивый салон и банька что надо. Я прихожу сюда отдохнуть чисто по-русски)
26 августа 2020 21:15
AndreyV1920
Специалистов в салоне много по каждому профилю. Рекомендую, работают профи. Особенно советую Марокканский уход №5. Мне безумно понравилась эта спа программа.
25 августа 2020 00:18
gletov182
Для мужчин очень интересное место. Есть и барбершоп, и массажный салон, тот же спа и даже хаммам, а если вы с ребенком его можнжо оставить в соляной пещере. Поверьте, он там не заскучает. Рекомендую Энджой.
23 августа 2020 23:57
trenofevap1971
Гиалуронка творит настоящие чудеса с моей кожей. Люблю Энджой, всегда все делает так, как надо! Никогда никаких негативных эффектов не возникает!
19 августа 2020 01:50
ponpadira1981
Ходим сюда стричься с мужем. Женская стрижка стоит на 1к дороже, не критично. Ведь женская как правило сложнее. Нам супругом нравится, поэтому что-то дешевле искать не планируем. С ужасом вспоминаю, как меня когда-то подстригли "по знакомству", мне из салона было стыдно выходить. В Энджое же результат всегда известен.
18 августа 2020 22:13
vaystarosin1987
Все отлично, я рекомендую. Как жаль, что я узнал об Энджое только сейчас, до этого ходил в какую-то шарашку, думал, массаж везде одинаковый. Но это далеко не так!
18 августа 2020 01:46
iloosed7120
Долго сомневался стоит ли идти сюда, несмотря на положительные отзывы, цены все же кусаются. Но за все время, что я был в салоне, я ни разу не пожалел ни об одном потраченном рубле. Благопристойное место.
17 августа 2020 00:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 666 68 XX