Меню
+7 499 382 88 XX показать
Москва, проспект Вернадского, 94к3
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 499 382 88 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты и спа Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio

124
dvor744144w
Лучшая баня в Москве! Это совершенно точно, перепробовала уже наверно с десяток. Так что не сомневайтесь, а лучше один раз сходите, сами сложите свое впечатление.
3 декабря 2020 22:23
ralduzkinagalina
Все, что нужно для релакса, собрано в Энджое. Сам салон совсем недалеко от метро (на всякий, у кого нет личного авто, а на такси добираться не с руки каждый раз). Понравилось всё: интерьер уютный, какой-то природный что-ли, что очень подкупило. Безусловно лучшие в Москве.
29 ноября 2020 01:53
7
Высокое качество и профессионализм - всех благ вашему салону. Пусть он как можно дольше держится на плаву!
22 ноября 2020 23:03
raisaivanova7171
Делала масса горячим маслом, за 90 минут отдала 9000 рублей. Тело разгорячилось и как будто ожило. Масло можно выбрать на свой вкус, можно даже нейтральное. После пили горячий час. Бежать сразу домой крайне не рекомендуется, еще спазм сосудов будет. Энджой обо всем позаботится.
20 ноября 2020 19:51
3
Часто прихожу на массаж воротниковой зоны. После дня работы за компом так болит голова и шея, что меня только это спасает. Спасибо Энджою, всегда делают качественно.
18 ноября 2020 20:31
milyutinkrylov1988
Обычно посещаю в Энджое кабинет ногтевого сервиса и парикмахкерскую. Кстати, тут могут подстричься и взрослые обоего пола, и даже дети. Постоянно проходят какие-нибудь акции. Мне нравится.
17 ноября 2020 21:05
6
Нравится массаж живота. Благодаря нему все бока ушли. Это нечто. Я даже и не знала что делать с этим ненавистным животом, задумывалась уже о липосакции.
15 ноября 2020 20:46
jervezabaranova86
Гелевые ногти от Энджой выглядят просто прекрасно. На работе у меня все спрашивают, где такие делают) Я секрета не выдаю) Хочу быть одна такая красивая)
14 ноября 2020 21:36
odongusev89
Есть разные виды массажей, для себя не могу выделить фаворит. А вот среди масел, безусловно, что-то нравится больше, что-то меньше. С манго, например. Обязательно попробуйте. Кстати, массаж без масла не совсем то. Тут еще и ароматерапия получается. Приятное времяпровождение.
12 ноября 2020 22:31
goe747111
Часто хожу на массаж в Энджой. Выбираю 1,5-часовой сеанс. По цене это самый оптимальный и выгодный вариант, а по времени и меньше не хочется и больше вроде как много. Рекомендую попробовать масла, которые здесь предлагают. Шикарно пахнут.
10 ноября 2020 20:58
vitaliyi1hefr
Подарил сертификат девушке, она в полном восторге, тем более он на кругленькую сумму :))))
8 ноября 2020 23:02
ru785100wq
Прекрасное место! Расслабление входит в твое тело и разум уже на подходе) Ходила на трехчасовой ритуал, в итоге задержалась даже подольше. Приятно быть здесь, приятно, что есть такой салон поблизости с домом, приятно, что такой сервис предлагают в России.
4 ноября 2020 21:27
feofaniyalebedeva9423
Место шикарное, мое любимое здесь - это массаж ног. Вроде ничего сложного и самому можно обучиться это делать, но как-то нет времени, тем более так, как это сделают профессиональные массажистки - все равно не сравнишь с "самодеятельностью".
2 ноября 2020 19:50
rud810wqwq
Салон зачетный. Я рад, что друг подсказал именно его. Были вдвоем с девушкой. Ей понравилось.
29 октября 2020 20:02
avrelijt
После 25 лет у меня начала появляться так называемая апельсиновая корка. Что я только не делала, обертывания, самомассажи, баночный массаж. Лучше не становилось. А если какой-то метод давал результат, то через неделю становилось все по-старому. Питание у меня правильное! Только процедуры в Энджое дали максимальный и долговременный эффект. Поэтому и пишу этот отзыв. Чтобы девчонки, столкнувшиеся с такой ужасной проблемой, не впадали в отчаяние, а искали выходы.
28 октября 2020 23:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 382 88 XX